Gruppen, Gremien, Kreise

Unsere Kirchengemeinde erfreut sich an einem vielfältigen Angebot verschiedener Gruppen, Gremien und Kreise. Sie sind herzlich dazu eingeladen an diesem Angebot teilzunehmen. Besuchen Sie einfach die jeweiligen Veranstaltungen oder rufen Sie die verantwortlichen Personen (welche in den Klammern angegeben sind) an.

Auch wenn Sie aus einer anderen Gemeinde als Wöllstadt kommen, sind Sie bei Interesse herzlich aufgefordert Ihre Wunschveranstaltung zu besuchen. Glaube kennt keine Grenzen. Falls Sie Verantwortung in einer unserer Gruppen übernehmen möchten und /oder Ideen für eine neue Gruppe haben, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf (über das Kontaktformular hier).

Kirchenvorstand (stellv. Vorsitzende Susanne Walter, Telefon 06034 - 931917)

Die nächsten Sitzungen finden statt:

• 7. August
  • 24. August (mit Dekan Guth)
  • 7. September
  • 25. Oktober
  • 28. November

Gesprächskreis für Glaubensfragen (Käthe Ritz, Telefon 06034 - 26 50)

Die Treffen können nach den Sommerferien gerne wieder im Pfarrhaus oder auf Einladung auch Zuhause bei Gemeindegliedern stattfinden, wenn sich weitere Menschen finden, die Interesse daran haben, gemeinsam biblische Texte zu lesen und zu erklären sowie über „Gott und die Welt, das Leben und die Menschen“ ins Gespräch zu kommen.

Mögliche Termine für dieses Jahr wären jeweils der erste Mittwoch in den vier kommenden Monaten, also am 2. August, 6. September, 4. Oktober und 1. November.

Krabbelgruppe (Nadine Habermann ( 0170 40 85 777)

Die Krabbelgruppe trifft sich immer dienstags um 10.00 Uhr im Ev. Gemeindehaus.

Kindergottesdienst-Team (Alina Meiß 06034-6655 und Claudia Hirsch 06034-4986)

Die Vorbereitungsteams treffen sich einmal monatlich, Interessierte sind jederzeit herzlich willkommen. Der nächste Kindergottesdienst ist derzeit geplant für den 26. August. Der Ökumenische Kinderbibeltag soll am 23. September sein

Wir bitten um Verständnis, dass nach der Beendigung des Dienstes von Tanja Hanxleden als pädagogischer Mitarbeiterin erst noch geklärt werden muss, ob, wann, wie und mit wem die Jungschar und die Young Church fortgesetzt werden können?!

Wir werden alle, die bisher teilgenommen haben, durch Aushänge und auf andere geeignete Weise informieren und hoffen, dass es schon bald weitergeht ….

Seniorenkreis (Erika Appel, Tel. 06034 - 71 40)

Nächste Treffen:

• 9. August
  • 13. September (Bus-Ausflug mit Eberwein)
  • 11. Oktober
  • 8. November
  • 6. Dezember (Seniorenadvent im Bürgerhaus)

Kirch-Chor-Projekt zum Singen an Erntedank 1. Oktober mit Dekanatskantorin Nilani Stegen (Kantorin@t-online.de)

Proben immer donnerstags, beginnend direkt nach den Sommerferien am 17. August, stets um 20 Uhr im Gemeindehaus! (Siehe Seite 7 in diesem Gemeindebrief)

Alle Termine: 17.8, 24.8, 31.8, 7.9, 14.9, 21.9 und 28.9. Anmeldungen via e-mail bis zum 6. August direkt an die Kantorin (möglichst mit Infos zu Stimmlage und Erfahrungen) oder an die Kirchengemeinde.

Wöllstadt