Gruppen, Gremien, Kreise

Unsere Kirchengemeinde erfreut sich an einem vielfältigen Angebot verschiedener Gruppen, Gremien und Kreise. Sie sind herzlich dazu eingeladen an diesem Angebot teilzunehmen. Besuchen Sie einfach die jeweiligen Veranstaltungen oder rufen Sie die verantwortlichen Personen (welche in den Klammern angegeben sind) an.

Auch wenn Sie aus einer anderen Gemeinde als Wöllstadt kommen, sind Sie bei Interesse herzlich aufgefordert Ihre Wunschveranstaltung zu besuchen. Glaube kennt keine Grenzen. Falls Sie Verantwortung in einer unserer Gruppen übernehmen möchten und /oder Ideen für eine neue Gruppe haben, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf (über das Kontaktformular hier).

Kirchenvorstand (Vorsitzender: Klaus Schäfer, Telefon 06034 - 1670)

Die nächsten Sitzungen des Kirchenvorstandes für 2018 finden statt

• 13. September, Donnerstag
  • 15. Oktober, Montag
  • 09. - 11. November, KV Wochenende
  • 11. Dezember, Dienstag

Biblischer Gesprächskreis für Glaubensfragen (Käthe Ritz, Telefon Gemeindebüro 06034 - 2279)

Der Biblische Gesprächskreis pausiert bis der neue Pfarrer sein Amt angetreten hat (Dez. 2018).

Krabbelgruppe Kontakt über das Gemeindebüro

Die Krabbelgruppe trifft sich immer dienstags um 10.00 Uhr im Ev. Gemeindehaus.
Alle Mamas und Papas mit Kindern bis 2 Jahre sind herzlich eingeladen.

Kindergottesdienst-Team (Alina Meiß 06034-6655 und Claudia Hirsch Tel. Gemeindebüro 06034-2279)

Die Vorbereitungsteams treffen sich einmal monatlich, Interessierte sind jederzeit herzlich willkommen. Die nächsten Kindergottesdienste sind derzeit geplant für 2018 jeweils am letzten Samstag im Monat (außer in den Ferien) von 14.30 - 16.30 Uhr.

Am Mittwoch, dem 22. August 2018 um 15:30 Uhr, findet das ökumenische Mitmach - Kinderkonzert  " Wir sind Kinder Gottes", mit Jörg Sollbach und seinem Freund Fridolin statt. Veranstaltungsort ist die Evangelische Kirche in Nieder-Wöllstadt.

Am 27. Oktober 2018 findet unser Ökumenischer Kinderbibeltag in der Evangelischen Kirche NIeder-Wöllstadt statt. Hierzu sind alle Kinder zwischen Vorschule und 6. Klasse herzlich eingeladen.

Wir bitten um Verständnis, dass nach der Beendigung des Dienstes von Tanja Hanxleden als pädagogischer Mitarbeiterin erst noch geklärt werden muss, ob, wann, wie und mit wem die Jungschar und die Young Church fortgesetzt werden können?!

Wir werden alle, die bisher teilgenommen haben, durch Aushänge und auf andere geeignete Weise informieren und hoffen, dass es schon bald weitergeht ….

Seniorenkreis (Erika Appel, Tel. Gemeindebüro 06034 - 2279, Marlies Schäfer Tel. Gemeindebüro 06034 - 2279)

Nächste Treffen:

• 08. August, Mittwoch
  • 12. September, Mittwoch
  • 10. Oktober, Mittwoch
  • 14. November, Mittwoch
  • 20. Dezember, Ökumenischer Seniorenadvent,  im Bürgerhaus

Jeweils um 15:00 Uhr im Gemeindehaus.

Wöllstadt