Gruppen, Gremien, Kreise

Unsere Kirchengemeinde erfreut sich an einem vielfältigen Angebot verschiedener Gruppen, Gremien und Kreise. Sie sind herzlich dazu eingeladen an diesem Angebot teilzunehmen. Besuchen Sie einfach die jeweiligen Veranstaltungen oder rufen Sie die verantwortlichen Personen (welche in den Klammern angegeben sind) an.

Auch wenn Sie aus einer anderen Gemeinde als Wöllstadt kommen, sind Sie bei Interesse herzlich aufgefordert Ihre Wunschveranstaltung zu besuchen. Glaube kennt keine Grenzen. Falls Sie Verantwortung in einer unserer Gruppen übernehmen möchten und /oder Ideen für eine neue Gruppe haben, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf (über das Kontaktformular hier).

Kirchenvorstand (Vorsitzender: Klaus Schäfer, Telefon 06034 - 1670)

Die nächsten Sitzungen finden statt:

• 12. Dezember 2017, Dienstag
  • 17. Januar 2018, Mittwoch
  • 15. Februar 2018, Donnerstag
  • 20. März 2018, Dienstag
  • 16. April 2018, Montag

Biblischer Gesprächskreis für Glaubensfragen (Käthe Ritz, Telefon 06034 - 26 50)

Der Biblische Gesprächskreis hat zuletzt pausiert. Falls sich wieder genügend interessierte Gläubige finden, die bei Gebet und Bibellektüre über das ins Gespräch kommen wollen, was Gott uns für das Leben zu sagen hat und wie wir sein Wort verstehen, sind Sie jeweils am letzten Mittwoch in den Monaten Januar, Februar und März um 18 Uhr im Pfarrhaus herzlich willkommen.

Als nächste Lektüre schlage ich in Auszügen das Buch Hiob vor.

Krabbelgruppe (Nadine Habermann ( 0170 40 85 777)

Die Krabbelgruppe trifft sich immer dienstags um 10.00 Uhr im Ev. Gemeindehaus.
Alle Mamas und Papas mit Kindern bis 2 Jahre sind herzlich eingeladen.

Kindergottesdienst-Team (Alina Meiß 06034-6655 und Claudia Hirsch 06034-4986)

Die Vorbereitungsteams treffen sich einmal monatlich, Interessierte sind jederzeit herzlich willkommen. Die nächsten Kindergottesdienste sind derzeit geplant für 2018 jeweils samstags von 14.30 - 16.30 Uhr: 27. Januar, 17. Februar, 17. März und 28. April.

Wir bitten um Verständnis, dass nach der Beendigung des Dienstes von Tanja Hanxleden als pädagogischer Mitarbeiterin erst noch geklärt werden muss, ob, wann, wie und mit wem die Jungschar und die Young Church fortgesetzt werden können?!

Wir werden alle, die bisher teilgenommen haben, durch Aushänge und auf andere geeignete Weise informieren und hoffen, dass es schon bald weitergeht ….

Seniorenkreis (Erika Appel, Tel. 06034 - 71 40)

Nächste Treffen:

• 10. Januar, Mittwoch
  • 14. Februar, Mittwoch
  • 14. März, Mittwoch
  • 11. April, Mittwoch

Jeweils um 15:00 Uhr im Gemeindehaus.

Wöllstadt