Gruppen, Gremien, Kreise

Unsere Kirchengemeinde erfreut sich an einem vielfältigen Angebot verschiedener Gruppen, Gremien und Kreise. Sie sind herzlich dazu eingeladen an diesem Angebot teilzunehmen. Besuchen Sie einfach die jeweiligen Veranstaltungen oder rufen Sie die verantwortlichen Personen (welche in den Klammern angegeben sind) an.

Auch wenn Sie aus einer anderen Gemeinde als Wöllstadt kommen, sind Sie bei Interesse herzlich aufgefordert Ihre Wunschveranstaltung zu besuchen. Glaube kennt keine Grenzen. Falls Sie Verantwortung in einer unserer Gruppen übernehmen möchten und /oder Ideen für eine neue Gruppe haben, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf (über das Kontaktformular hier).

Kirchenvorstand (Vorsitzende: Anja Heier, Telefon 06034 - 9384054)

Die nächste Sitzung des Kirchenvorstandes  findet statt:

• 12. März 2019, Dienstag

Biblischer Gesprächskreis für Glaubensfragen (Käthe Ritz, Telefon Gemeindebüro 06034 - 2279)

Der Biblische Gesprächskreis pausiert bis der neue Pfarrer sein Amt angetreten hat (Dez. 2018).

Krabbelgruppe Kontakt über das Gemeindebüro

Die Krabbelgruppe trifft sich immer dienstags um 10.00 Uhr im Ev. Gemeindehaus.
Alle Mamas und Papas mit Kindern bis 2 Jahre sind herzlich eingeladen.

Kindergottesdienst-Team (Alina Meiß 06034-6655 und Claudia Hirsch Tel. Gemeindebüro 06034-2279)

Die Vorbereitungsteams treffen sich einmal monatlich, Interessierte sind jederzeit herzlich willkommen. Die nächsten Kindergottesdienste sind derzeit geplant  jeweils am letzten Samstag im Monat (außer in den Ferien) von 14.30 - 16.30 Uhr.

Seniorenkreis (Erika Appel, Tel. Gemeindebüro 06034 - 2279, Marlies Schäfer Tel. Gemeindebüro 06034 - 2279)

Nächste Treffen:

• 13. März  2019, Mittwoch

Um 15:00 Uhr im Gemeindehaus.

Wöllstadt